Поиск

В питомнике есть очаровательные котята

Случайная
фотография
Лицо котека

"Брит Арт" на Facebook

Последние
новости
02.04.2016
Прокатились на выставку в Смоленск Киара с выставки в Смоленске привезла призы и подарки, а мы составили ей компанию и были этому очень рады.

17.05.2015
Белоснежка и ... Белоснежка и Манго подарили нам троих очаровательных малышей: котика и двух кошечек.


Дневник - Blog

Рейтинг@Mail.ru
В разделе "Дневник" мы делимся с посетителями сайта своими мыслями и рассказываем о себе и о своих кошках. Приглашаем к общению всех любителей британских (и  всех других) кошек. Вы сможете не только прочитать сообщения, но и оставить свои комментарии и задать вопросы (возможность публикации комментариев и вопросов предоставляется только после Регистрации).
Самые значимые события, которые происходят в нашем питомнике, мы отражаем в разделе "Новости", а на страницах "Фотогалереи" мы стараемся разместить тематические фоторепортажи, главные герои которых - мы сами, наши котята, кошки и коты.

Блестящее начало выставочной карьеры

04-05.01.2014 в Минске прошла выставка кошек "Лучшая кошка Белоруссии". Мы приняли в ней участие с четырехмесячным котенком Нарядой (Naryada of Brit Art) и были очень рады успехам нашей малышки.

Подробный отчет о результатах на странице "Новости", а фотографии с выставки можно посмотреть в "Галерее" нашего сайта.

Привет из Польши!

Вот такой привет прилетел сегодня из города Радом (Польша) от нашей делегации, принимающей участие в тамошней выставке кошек:

Читать подробнее...

Фото:

Не всегда бывает прост у котов карьерный рост

Два прошедших дня для нас прошли в выставочных хлопотах. Мы приняли участие в международной выставке кошек по системе TICA. Выставляли двоих своих мальчишек: за взрослыми титулами ходил полуторагодовалый Джипси (Gypsy King of Brit Art), а за компанию с ним к классе котят попробовал свои силы малыш Кайзер (Kaiser of Brit Art).

Джипси уже успешно принимал участие в выставке по этой системе и прошел первые три ступени карьерной лестницы - имеел титул Double Grand Chempion TICA. В этот раз мы очень надеялись поднять нашего красавчика на следующую ступень, а если повезет, то и

Читать подробнее...

Лучше поздно, чем никогда

Сегодня на странице литовского клуба кошколюбов LGAC в Фейсбуке обнаружил альбом с фотографиями апрельской выставки кошек прошедшей в этом году в Вильнюсе (World cats show 2012.04.07-08. LGAC. Vilnius). При детальном рассмотрении среди множества снимков мне удалось найти несколько знакомых лиц :D

Надеюсь, что организаторы выставки и вильнюсский фотограф Андрей Черненко (Andrej Černenko), который сделал эти снимки, не будут на меня сердиться за то, что я стащил несколько фотографий и покажу их на нашем сайте :)

Читать подробнее...

Фото:

Заглянули на денек

Результаты некоторых экспериментов ошеломляют. В прошедшие выходные мы провели один из таких экспериментов. 8-9 сентября в Минске проходила выставка кошек по новой для нас системе - TICA (The International Cat Association) и мы решили посмотреть на "тикашную" выставку глазами участников. Запланировали заскочить на денек на выставку и записали нашего любимчика Джипси Кинга (Gipsy King of Brit Art) на два конгресса и на британский породный ринг, которые проходили в воскресенье 9 сентября.

Принять участие во всех рингах второго дня решили уже приехав на выставку. Разбираться со всеми тонкостями новой системы приходилось на ходу. Как здорово, что

Читать подробнее...

Детский праздник

26-27 мая 2012 года в Минском Дворце молодежи проходит международная выставка кошек "Summer cat summit 2012". Наш питомник принял в ней участие сразу с тремя своими детьми. Двое совсем новеньких юниоров (малыши перешли в юниоры из класса котят за три дня до начала выставки) Лялечка (Elegia of Brit Art) и Егорка (El Goro of Brit Art) впервые попали на выставку кошек, а молодой кот Джипси Кинг (Gypsy King of Brit Art) отправился закрывать свой первый чемпионский титул во взрослом классе.

Читать подробнее...

Семейный подряд

Получил весьма впечатляющий доклад со Всемирной выставки кошек из Вильнюса. В составе нашей делегации в этот раз были Маруся (Marselina from Sham) со своим сыночком - малышом Джипси (Gypsy King of Brit Art). Руководителем делегации была, как обычно, Катя.

Маруся поехала, чтобы закрыть титул Грандеврочемпиона и открыть Чемпиона Мира, с чем успешно справилась. А Джипси Кинг отправился мир посмотреть и себя показать, с чем тоже справился очень хорошо.

Подробно отчитаемся тогда, когда наши путешественники вернуться домой. Надеюсь, что и фотографии Катя какие-нибудь привезет. А пока краткий перечень результатов :D

Читать подробнее...

Не удержался...

Не смог устоять и стащил из темы выставки (вот тут: http://cats-bagilis.com/forum/viewtopic.php?t=1454&start=90 ) еще три кадрика с нашим красавцем Джипси Кингом (Gypsy King of Bri Art) и мамой-Катей.

Вот такие исторические кадры:

Читать подробнее...

Фото:
Страницы: 1 | 2 | След.


Рейтинг@Mail.ru
© 2009 BritArt                                                                                                                                               tz-studio