Поиск

В питомнике есть очаровательные котята

Случайная
фотография
Лицо котека

"Брит Арт" на Facebook

Последние
новости
02.04.2016
Прокатились на выставку в Смоленск Киара с выставки в Смоленске привезла призы и подарки, а мы составили ей компанию и были этому очень рады.

17.05.2015
Белоснежка и ... Белоснежка и Манго подарили нам троих очаровательных малышей: котика и двух кошечек.


Дневник - Blog

Рейтинг@Mail.ru
В разделе "Дневник" мы делимся с посетителями сайта своими мыслями и рассказываем о себе и о своих кошках. Приглашаем к общению всех любителей британских (и  всех других) кошек. Вы сможете не только прочитать сообщения, но и оставить свои комментарии и задать вопросы (возможность публикации комментариев и вопросов предоставляется только после Регистрации).
Самые значимые события, которые происходят в нашем питомнике, мы отражаем в разделе "Новости", а на страницах "Фотогалереи" мы стараемся разместить тематические фоторепортажи, главные герои которых - мы сами, наши котята, кошки и коты.

Любимый плюх

Даже среди любимчиков встречаются самые-самые любимчики. Сейчас у нас самый-самый - Филька. Есть у этого котенка и официальное имя - Феликс (Felix of Brit Art), но обращаться к этому ручному плюшевому медвежонку официально у нас не выходит. Поэтому он - Филька.

Родители Фильки Манго и Белоснежка. Оба есть среди кошек и котов у нас на сайте.

Филька очень симпатичный котенок - породный голубой пятнистый британчик. Он крепенький, плюшевый, глазастый, плотненький и мускулистый. Мальчик очень хорошо развивается и обещает стать выразительным, крупным и харизматичным котом. Но это еще когда будет... А теперь Филька самый сладкий, ласковый, ручной, лизунчик и любимчик. Филька - наш любимый плюх, которого мы затискали и затаскали на руках, а он все терпит и с удовольствием мурчит в ответ на наши приставания.

Можно с уверенностью сказать, что этот котенок - чемпион по очаровыванию, непревзойденный мастер подлизывания и обладатель почетного титула "Бальзам на душу". Филька - волшебный котенок. Он замечательный друг, помощник во всех делах, да и просто красвчик.

Читать подробнее...

Фото:

Дакота

Эта малышка оказалась у нас совсем недавно. Девочке три с половиной месяца. Дакота - алиментный котенок. Она дочка нашей выпускницы Ники (Ch. Nika of Brit Art).

Глазастая, игривая, общительная и очень ласковая. Мы с ней очень быстро подружились. Да и как не птодружиться с такой очаровательной яркоглазой голубо-кремовой куклёхой?

Знакомьтесь, малышка Дакота:

Читать подробнее...

Фото:

Давайте делать жизнь ярче

Похоже, что именно такая мысль пришла в голову нашей кошке Венеции, и она нарожала совершенно разноцветных британских котят :)

Три расписные девицы-красавицы с прививками и клубными документами ожидают своих новых хозяев.

Матрешка - нежнейшее и дружелюбное плюшевое создание.

Читать подробнее...

Фото:

Весенние подарки

Этой весной у двух наших кошек родились котятки. В апреле в первый раз стала мамочкой Наряда. У нее подрастает очаровательная дочка, папа которой наш кот Кайзер. А вчера родила котят Белоснежка. Мужем Белоснежки в этот раз стал еще один наш кот - Манго.
Подробнее о котятах мы расскажем позже, когда они немного подрастут. Подождем еще чуть-чуть и представим деток всему свету :)

Помощницы

Удивительно трудолюбивые котята проживают в нашем доме. Ни минутки не сидят без дела. Вчера тоже помогали. Пока малышня была занята делом, я устроил фотоохоту.

Читать подробнее...

Фото:
Страницы: Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... 41 След.


Рейтинг@Mail.ru
© 2009 BritArt                                                                                                                                               tz-studio