Поиск

В питомнике есть очаровательные котята

Случайная
фотография
Лицо котека

"Брит Арт" на Facebook

Последние
новости
02.04.2016
Прокатились на выставку в Смоленск Киара с выставки в Смоленске привезла призы и подарки, а мы составили ей компанию и были этому очень рады.

17.05.2015
Белоснежка и ... Белоснежка и Манго подарили нам троих очаровательных малышей: котика и двух кошечек.


Дневник - Blog

Рейтинг@Mail.ru
В разделе "Дневник" мы делимся с посетителями сайта своими мыслями и рассказываем о себе и о своих кошках. Приглашаем к общению всех любителей британских (и  всех других) кошек. Вы сможете не только прочитать сообщения, но и оставить свои комментарии и задать вопросы (возможность публикации комментариев и вопросов предоставляется только после Регистрации).
Самые значимые события, которые происходят в нашем питомнике, мы отражаем в разделе "Новости", а на страницах "Фотогалереи" мы стараемся разместить тематические фоторепортажи, главные герои которых - мы сами, наши котята, кошки и коты.

Компьютерная кошь

На окошке утром рано кто-то вышел из экрана :) Бред какой-то, но если внимательно присмотреться к фотографии, то можно увидеть именно это.
Ромашка решила натоптать парочку сообщений, прогуливаясь по дочкиному компьютеру, а у меня под рукой оказался фотоаппарат. :)

Читать подробнее...

Фото:

Айя

Время летит, только успевай глазами моргать. Совсем недавно провожали нашу малышку Айю (Aija of Brit Art) в Латвию, и вот ей уже исполнился год.
Получили привет от ее мамы Инеты. Большое спасибо ей за добрые слова о малышке и за акие нарядные и красочные фотографии :)

Читать подробнее...

Фото:

Всем котятам по портрету

Дошли руки и, УРА, провели отчетную фотосессию. Теперь у всех наших котят есть персональные фотоальбомы. Покажу по одной фоторожице тут, а за остальными портретами можно сходить на страницу "Котята" нашего сайта.

Детки нашей Венечки (Venezia of Brit Art) и Манго (Mango of Brit Art). Пять девчонок. Все должны быть по окрасу черепашками, т.к. папа Манго - кремовый кот. Но пока кремовые пятнышки видны только на троих. У остальных все еще впереди. Проявятся, ведь котятам только пять недель.
Имена малышкам еще не присвоены, поэтому пока показываем их под номерами в порядке появления на свет. Со временем всех кошечек будут величать на букву "Т"

Читать подробнее...

Фото:

Санька

Некоторые вещи происходят сами собой. И случаются именно тогда, когда их совсем не ждешь. Вот только что ничего-ничего, ну совсем ничегошеньки не было, а тут СЛУЧИЛОСЬ. Именно так у нас случился Санька. Тогда я еще не знал, что его так зовут, но теперь знаю. И сразу скажу, что у нас все очень хорошо.

Санька еще котенок. На первый взгляд мальчишке не больше пяти месяцев. Зубы еще меняются. Он длинношерстный. В детстве, когда никто еще не знал, что кошки бывают породистыми, мы называли таких котят

Читать подробнее...

Фото:

O-o-o-o-ops!

Дети - это всегда радость, всегда надежды, немного волнений и море восхищения и удивления. Нет двоих одинаковых малышей, и это справедливо не только для человеков.
В нашем доме сейчас их трое

Читать подробнее...

Страницы: Пред. | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... 41 След.


Рейтинг@Mail.ru
© 2009 BritArt                                                                                                                                               tz-studio