Поиск

В питомнике есть очаровательные котята

Случайная
фотография
Лицо котека

"Брит Арт" на Facebook

Последние
новости
02.04.2016
Прокатились на выставку в Смоленск Киара с выставки в Смоленске привезла призы и подарки, а мы составили ей компанию и были этому очень рады.

17.05.2015
Белоснежка и ... Белоснежка и Манго подарили нам троих очаровательных малышей: котика и двух кошечек.


Дневник - Blog

Рейтинг@Mail.ru
В разделе "Дневник" мы делимся с посетителями сайта своими мыслями и рассказываем о себе и о своих кошках. Приглашаем к общению всех любителей британских (и  всех других) кошек. Вы сможете не только прочитать сообщения, но и оставить свои комментарии и задать вопросы (возможность публикации комментариев и вопросов предоставляется только после Регистрации).
Самые значимые события, которые происходят в нашем питомнике, мы отражаем в разделе "Новости", а на страницах "Фотогалереи" мы стараемся разместить тематические фоторепортажи, главные герои которых - мы сами, наши котята, кошки и коты.

Манго

Проснулись от грохота. С Катиного рабочего стола на пол обрушилась настоящая лавина. Зашуршало, загремело, что-то покатилось, а что-то лязгнуло металлом: бумажки, папки, журналы, ручки-карандаши и дырокол сегодня учились летать. Смогли долететь только до пола. Досталось и занавескам. Пришлось вставать поправлять и собирать.

Причиной всему муха, залетевшая в приоткрытое окно. Ну и коты, конечно. Ванюшка и Манго понеслись за непрошеной гостьей, сметая все на своем пути. Манго успел первый, он быстрый и ловкий. У мухи никаких шансов. Поймал. Смотрит гордо. Вот, посмотрите - добыча. Принес и бросил муху посреди комнаты, чтобы все видели.

Осталась

Читать подробнее...

Фото:

Нексик

Почти пол года Нексус (Nexus of Brit Art) проживает в Польше. Мальчику исполнилось девять месяцев. Вот такой портрет сделала его новая мамочка Агнежка.

Читать подробнее...

Фото:

Спряталась

Эту сладкую глазастую чуду зовут Кирюша (Kiara of Brit Art), она любит играть в прятки. Спрячется в каком-нибудь укромном уголочке и ждет, когда ее начнут искать :) В этот раз нашли.

Читать подробнее...

Фото:

Давайте познакомимся

У нашего Кайзера (Kaiser of Brit Art) подрастают первые детки. Мама котяток Инфанта (Infanta of Brit Art) тоже выпускница нашего питомника. Малыши появились на свет 24 марта. Представляю все счастливое семейство.

Читать подробнее...

Фото:

Манго

Удалось сделать портрет в полный рост Манго. Для этого пришлось пожертвовать махалочкой, но дело того стоило. Пока котик разбирался с разноцветными перышками, я смог сделать несколько кадров. Один из них, на мой взгляд, вполне получился. Растут детки, и Манго тоже прощается с детством и постепенно начинает из подростка превращаться в кота.

Читать подробнее...

Фото:
Страницы: Пред. | 1 | ... 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | ... 41 След.


Рейтинг@Mail.ru
© 2009 BritArt                                                                                                                                               tz-studio