Поиск

В питомнике есть очаровательные котята

Случайная
фотография
Лицо котека

"Брит Арт" на Facebook

Последние
новости
02.04.2016
Прокатились на выставку в Смоленск Киара с выставки в Смоленске привезла призы и подарки, а мы составили ей компанию и были этому очень рады.

17.05.2015
Белоснежка и ... Белоснежка и Манго подарили нам троих очаровательных малышей: котика и двух кошечек.


Дневник - Blog

Рейтинг@Mail.ru
В разделе "Дневник" мы делимся с посетителями сайта своими мыслями и рассказываем о себе и о своих кошках. Приглашаем к общению всех любителей британских (и  всех других) кошек. Вы сможете не только прочитать сообщения, но и оставить свои комментарии и задать вопросы (возможность публикации комментариев и вопросов предоставляется только после Регистрации).
Самые значимые события, которые происходят в нашем питомнике, мы отражаем в разделе "Новости", а на страницах "Фотогалереи" мы стараемся разместить тематические фоторепортажи, главные герои которых - мы сами, наши котята, кошки и коты.

Улыбочку! Снимаю!!

Для предъявления миру сегодня бегом сделали несколько кадров нашего Мишки (Kindly King of Brit Art). Снимали на балконе при "натуральном" освещении, чтобы ребенок выглядел естественнее.

Мы никогда не жаловались на размер наших питомцев, но Мишка, на сегодняшний день, самый крупный из всех предыдущих наших котят. Надеемся, что он и дальше будет стараться расти большим, сильным и красивым.

Мальчишке через два дня исполнится три месяца. Он бодр, активен, хорошо сложен и ласков до неприличия :) И, конечно, мастер корчить рожицы и улыбаться на всю ширину фотографии:

















19.09.2012 11:09:06
Судьба нашего Мишутки определилась. Нашлись для него хозяева, и к предстоящим выходным мальчишка переедет в новый дом, где его уже любят и ждут :)


Рейтинг@Mail.ru
© 2009 BritArt                                                                                                                                               tz-studio