Поиск

В питомнике есть очаровательные котята

Случайная
фотография
Лицо котека

"Брит Арт" на Facebook

Последние
новости
02.04.2016
Прокатились на выставку в Смоленск Киара с выставки в Смоленске привезла призы и подарки, а мы составили ей компанию и были этому очень рады.

17.05.2015
Белоснежка и ... Белоснежка и Манго подарили нам троих очаровательных малышей: котика и двух кошечек.


Дневник - Blog

Рейтинг@Mail.ru
В разделе "Дневник" мы делимся с посетителями сайта своими мыслями и рассказываем о себе и о своих кошках. Приглашаем к общению всех любителей британских (и  всех других) кошек. Вы сможете не только прочитать сообщения, но и оставить свои комментарии и задать вопросы (возможность публикации комментариев и вопросов предоставляется только после Регистрации).
Самые значимые события, которые происходят в нашем питомнике, мы отражаем в разделе "Новости", а на страницах "Фотогалереи" мы стараемся разместить тематические фоторепортажи, главные герои которых - мы сами, наши котята, кошки и коты.

Дочка переехала к папе

Маленькая Фанточка (Infanta of Brit Art) - дочь нашего Внкувера и Белоснежки, которая живет у совладельцев - привыкает к нашему дому после переезда от мамы к папе :) Наша кошачья семья настороженно приняла нового котенка, но Фанта постепенно растапливает сердца строгих взрослых кошек. Девочка получилась нарядная, ласковая, любознательная, общительная и, как и все британские котята, очень уютная.

Первые самые трудные дни знакомства уже позади, и мне удалось сделать несколько фотографий маленькой красавицы. Фанточка решила показаться в комнате взрослых кошек, а у меня под рукой оказался фотоаппарат :) Малышка держится молодцом, хотя еще совсем-совсем немножечко трусит :)

Вот она какая, наша Инфанточка-Фанточка:

photo of  "Brit Art"

photo of  "Brit Art"

photo of  "Brit Art"

photo of  "Brit Art"

photo of  "Brit Art"

Котенку 4 месяца, девочка милая, опрятная-аккуратная, привита по возрасту и готова к переезду в новый дом.
16.07.2012 00:39:32
Напоминаю интересующимся, что у Фанточки есть еще сестричка - голубая малышка Идиллия, которая тоже ищет себе любящих хозяев :)


Рейтинг@Mail.ru
© 2009 BritArt                                                                                                                                               tz-studio