Поиск

В питомнике есть очаровательные котята

Случайная
фотография
Лицо котека

"Брит Арт" на Facebook

Последние
новости
02.04.2016
Прокатились на выставку в Смоленск Киара с выставки в Смоленске привезла призы и подарки, а мы составили ей компанию и были этому очень рады.

17.05.2015
Белоснежка и ... Белоснежка и Манго подарили нам троих очаровательных малышей: котика и двух кошечек.


Дневник - Blog

Рейтинг@Mail.ru
В разделе "Дневник" мы делимся с посетителями сайта своими мыслями и рассказываем о себе и о своих кошках. Приглашаем к общению всех любителей британских (и  всех других) кошек. Вы сможете не только прочитать сообщения, но и оставить свои комментарии и задать вопросы (возможность публикации комментариев и вопросов предоставляется только после Регистрации).
Самые значимые события, которые происходят в нашем питомнике, мы отражаем в разделе "Новости", а на страницах "Фотогалереи" мы стараемся разместить тематические фоторепортажи, главные герои которых - мы сами, наши котята, кошки и коты.

Гуру ищет новый дом

Наш красавчик Гуру (Guru of Brit Art) подрос и стал очень представительным юношей. Ему уже пять месяцев. В прошедшие выходные котенок принял участие в большой и яркой выставке кошек в Минске "Лучшая кошка Беларуси 2011". Оба дня выставки он получил от экспертов отличные оценки (Ex.1) и разочек постоял на БЭСТе в приятной компании. Мы некоторое время наблюдали за тем, как котенок развивается, поэтому он и задержался у нас дома до пяти месяцев, но, в конечном итоге, решили подыскать парню новый дом.

Вот таким он уже стал, наш милый белый медвежонок:



Котейка - настоящий британчик: тяжеленький, крепенький и очень эффектный, и в тоже время плюшевый, ласковый, общительный и игривый, говорливый и необычайно сладкий. Мы к нему привязались за те пять месяцев, которые провели вместе. Расставаться немного жаль... Ищем для нашего красавчика любящих хозяев.

Вот еще несколько фотографий с выставки:








18.12.2011 11:49:52
Попрощались сегодня с нашим любимчиком Гуру. Нашлись для него добрые и любящие хозяева. Пожелаем Гурке и его новой семье поскорее пройти этап адаптации. Пусть у них все будет хорошо :)


Рейтинг@Mail.ru
© 2009 BritArt                                                                                                                                               tz-studio