Поиск

В питомнике есть очаровательные котята

Случайная
фотография
Лицо котека

"Брит Арт" на Facebook

Последние
новости
02.04.2016
Прокатились на выставку в Смоленск Киара с выставки в Смоленске привезла призы и подарки, а мы составили ей компанию и были этому очень рады.

17.05.2015
Белоснежка и ... Белоснежка и Манго подарили нам троих очаровательных малышей: котика и двух кошечек.


Дневник - Blog

Рейтинг@Mail.ru
В разделе "Дневник" мы делимся с посетителями сайта своими мыслями и рассказываем о себе и о своих кошках. Приглашаем к общению всех любителей британских (и  всех других) кошек. Вы сможете не только прочитать сообщения, но и оставить свои комментарии и задать вопросы (возможность публикации комментариев и вопросов предоставляется только после Регистрации).
Самые значимые события, которые происходят в нашем питомнике, мы отражаем в разделе "Новости", а на страницах "Фотогалереи" мы стараемся разместить тематические фоторепортажи, главные герои которых - мы сами, наши котята, кошки и коты.

Дождались

Как давно у нас в доме не было котят. Наконец мы дождались этого чуда. Вчера наша красавица Марусенька (Marselina from Sham) подарила нам замечательных малышей. :D Папа котят наш Ванюша (Vancouver of Brit Art).

Роды проходили ночью. Начала Маруся после полуночи и закончила уже днем. Все очень устали. Сейчас мама-кошка и котята отдыхают. Главные волнения позади, и мы с Катей тоже можем передохнуть.

Подробнее расскажу о котятах позже. Пусть немного подрастут, а мы их пока повнимательнее рассмотрим :) А сейчас срочно отправляюсь инспектировать свою подушку.
30.06.2011 00:44:22
Сегодня котятам один день. Вместе с мамой они поселились в специальном кошачьем вольере. Все семейство выглядит здоровым и счастливым. Первое контрольное взвешивание нас порадовало. Малышня кушает хорошо и маминого молочка всем хватило.

Совсем забыл сказать: котят пятеро. Пока нам кажется, что трое из них мальчишки и две барышни. Все голубые. С распределением белого теория вероятности над нами посмеялась. У двоих биколорных родителей трое из пяти малышей без белого - голубцы. Похоже, что одна из голубичек - черепашка. С белым только два котенка. Оба мальчишки. Один из них классический голубой биколор с белой моськой клинышком, белым воротничком и в беленьких носочках, а второй пока почти весь беленький (кроме макушки и хвостика) - ван, если пятнышки серые не процветут в процессе роста.

Фотографировать пока не стали. Маруся - очень трепетная мамашка - может разволноваться и начать прятать котят по укромным уголкам. Вынимали деток из домика для быстрого осмотра и взвешивания. Попозже сделаем и фотографии котят. Пусть немного подрастут.


Рейтинг@Mail.ru
© 2009 BritArt                                                                                                                                               tz-studio